コメント
ゆゆ
岐阜ファミリーパークではなく
中池ファミリーパークも
行ったことありますかね?🙂
ゆゆ
岐阜ファミリーパークではなく
中池ファミリーパークも
行ったことありますかね?🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月です。 元々食に興味がないのか食べはしますが少食で、例えば朝はアンパンマンソーセージ2本、バナナ半分、おにぎりはコンビニのおにぎりの半分の半分くらいです。 これは食べていますか? この間1歳半検診があり…
離乳食についてです。 今日キューピーの国産桃をあげてみました。小さじ1です。 ①甜菜糖、コーンスターチ、ゼラチンが含まれてましたがそれらもオッケーにしても良いでしょうか? ②桃アレルギーに注意との食材ですが朝…
連絡帳について。 幼稚園年少の息子がいます👦 必要な連絡事項は連絡帳でやりとりしています。 ふと気になったのですが、連絡帳の取り違えってあるのでしょうか…? 先生が連絡帳確認後に別の子のカバンに入れてしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!中池ファミリーパーク調べてみました👀関市にあるんですね💡行った事ないので、今度行ってみます!
ありがとうございました🤓
ゆゆ
小さい子向けのちょっとした
滑り台などあって
芝生もありますし楽しめるかと🥰
はじめてのママリ
まだ新しい公園なんですね!広そうだし幼児向けの遊具もあるみたいだし、是非行ってみたいです🤩
教えて下さりありがとうございました🤗✨
ゆゆ
ただ、あいてるかは
分かんないです😣
宣言出てるし…🤔🤔
はじめてのママリ
そうですよね💦
また行く時は確認してからにします🤓
ご丁寧にありがとうございました😌✨
ゆゆ
こんばんは🌇
あれから中池ファミリーパーク
行かれましたかね?🥰
はじめてのママリ
ご連絡が遅くなりました🙇♀️💦
緊急事態宣言解除されたので行ってみたいと思ってるのですが、まだ行けてないんです😭
曇りの涼しい日に行ってみたいと思ってます🥰