妊活 大分市の皆さん、通院先はどこですか?高砂に通院中の方いますか? 大分市の方✋🏻 私は大川産婦人科高砂に通院しています! 大分市の人は皆さんどこに通院していますか? 又、高砂に通院している人いますか? 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 2 大川産婦人科 大分市 mamari(1歳1ヶ月) コメント ちひろ✩⃛ 不妊治療でしょうか? 私は高砂から医大に転院しました👶 9月9日 mamari 不妊治療です! 私は今有村先生に見てもらっているのですが 他の医院でしている検査などを中々しないので こんなものなのかな...?と思いまして🥲 9月9日 ちひろ✩⃛ 私も有村先生にみてもらってました🙋🏻♀️ 通い始めてどれくらいですか? 確かAIHへ進むとき私から言ったので、ステップアップはこちらから言わないとしないのかな?という印象です🥺 9月9日 mamari 8ヶ月くらいです(^O^) 他の病院のHP見てたのですが 私は血液検査と誘発剤の注射と飲み薬で ずっとタイミング法をしている感じです🥲 私は感染症に以前かかったことがあった みたいで卵管が詰まる可能性もあると初診の時に言われたのですがその検査もまだしないのかなーって 忙しいそうで中々気になる事も聞けず..😭 9月10日 ちひろ✩⃛ 8ヶ月ずっとタイミングは、確かに長いですね‥💦 私はタイミング4回→卵管造影→人工授精という流れでした! 何も言われずタイミングを続けてるのですか? 確かに有村先生は患者さん多いので忙しいイメージはありますが、すぐ予約とれるかわかりませんし卵管造影したい!と話してみた方がいいかもしれませんね🥺 9月10日 mamari 今年23歳になって年齢もまだ他の方に比べ若いので タイミング法でってことなのかもしれない ですけど、タイミングを見て伝えてみます😥 9月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
不妊治療です!
私は今有村先生に見てもらっているのですが
他の医院でしている検査などを中々しないので
こんなものなのかな...?と思いまして🥲
ちひろ✩⃛
私も有村先生にみてもらってました🙋🏻♀️
通い始めてどれくらいですか?
確かAIHへ進むとき私から言ったので、ステップアップはこちらから言わないとしないのかな?という印象です🥺
mamari
8ヶ月くらいです(^O^)
他の病院のHP見てたのですが
私は血液検査と誘発剤の注射と飲み薬で
ずっとタイミング法をしている感じです🥲
私は感染症に以前かかったことがあった
みたいで卵管が詰まる可能性もあると初診の時に言われたのですがその検査もまだしないのかなーって
忙しいそうで中々気になる事も聞けず..😭
ちひろ✩⃛
8ヶ月ずっとタイミングは、確かに長いですね‥💦
私はタイミング4回→卵管造影→人工授精という流れでした!
何も言われずタイミングを続けてるのですか?
確かに有村先生は患者さん多いので忙しいイメージはありますが、すぐ予約とれるかわかりませんし卵管造影したい!と話してみた方がいいかもしれませんね🥺
mamari
今年23歳になって年齢もまだ他の方に比べ若いので
タイミング法でってことなのかもしれない
ですけど、タイミングを見て伝えてみます😥