※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ダイエットで白米のかわりに食べれるまあまあおいしいものがあったら教えてください!

ダイエットで白米のかわりに食べれるまあまあおいしいものがあったら教えてください!

コメント

えむ

カリフラワーを細かく刻んだ物?がごはんとそんな変わらずで味もアレンジ次第で美味しいみたいです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

イオンにカリフラワーを細かく刻んだ物の冷凍が売ってあり、どうなのかな?と気になっていました!
    買って試してみます!

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

コメタツのオートミールが一番米化に向いてると聞いて、オートミール苦手でしたがコメタツのは食べれます!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメタツのオートミールですね!
    オートミールは食べたことがなく美味しいのか気になっていましたが、試してみようと思います😊

• 9月9日
はじめてママリ🔰

キャベツの千切りですかね?🤔

旦那が糖質オフダイエットしてたときは、炭水化物以外のおかずは制限無しで食べてて、ご飯の変わりに生野菜多めに食べてました。
特に千切りキャベツは和洋中に合うので、天津飯のご飯キャベツにしたり、しょうが焼きだとかなりの量食べてましたよ(笑)

炭水化物食べたくなったら、シマダヤの糖質40%オフのうどんが美味しかったそうです。蒟蒻麺ではなく、限りなく本物のうどんだと言ってました🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

キャベツの千切りですね!
    シマダヤの糖質オフのうどんは知りませんでした!
    うどん食べたい時にいいですね😊スーパーで探してみます!

• 9月10日