雑談・つぶやき 家にいるの飽きたしDAISOとセリア行こうかな~悩む😑💭 家にいるの飽きたしDAISOとセリア行こうかな~悩む😑💭 最終更新:2021年9月9日 お気に入り セリア ママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ピヨピヨ 家飽きますよね〰️🥺 今日は雨なのでお出かけ大変です😞 セリア好きです😁 9月9日 ママリ🔰 コメントありがとうございます 雨ですよね~😓別に欲しいものがある訳じゃないんですが家にいたくなくて(笑)セリア可愛いもの沢山ありますよね😏🌟 9月9日 ピヨピヨ わかります!欲しいものなくてもうろうろしてるだけでいいですもんね😁 時間もたつし😁 9月9日 ママリ🔰 そうですそうです!暇つぶしです😂セリアでいつも買うものとかあったら教えてください🥰 9月9日 ピヨピヨ 普通のものですけど、油汚れ落とすペーパーとかですかね😊 あとは子供もオモチャも見てしまいます😁 9月9日 ママリ🔰 おもちゃもあるんですね!見てみますありがとうございます🥴 9月9日 ピヨピヨ いえいえ😁 雨すごいので気をつけて〰️! 9月9日
ママリ🔰
コメントありがとうございます
雨ですよね~😓別に欲しいものがある訳じゃないんですが家にいたくなくて(笑)セリア可愛いもの沢山ありますよね😏🌟
ピヨピヨ
わかります!欲しいものなくてもうろうろしてるだけでいいですもんね😁
時間もたつし😁
ママリ🔰
そうですそうです!暇つぶしです😂セリアでいつも買うものとかあったら教えてください🥰
ピヨピヨ
普通のものですけど、油汚れ落とすペーパーとかですかね😊
あとは子供もオモチャも見てしまいます😁
ママリ🔰
おもちゃもあるんですね!見てみますありがとうございます🥴
ピヨピヨ
いえいえ😁
雨すごいので気をつけて〰️!