※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

スウィートマミーのリュックを購入された方、どのサイズにされましたか?…

スウィートマミーのリュックを購入された方、どのサイズにされましたか?使い心地はいかがですか?

現在使用しているレガートラルゴのリュックの合皮部分が剥がれてきた為、新しくポケットが多いリュックが欲しくて今月スウィートマミーの23Lリュックを購入しました。
本日届いたのですが、150cmの身長にはかなりでかく、おしりの真ん中下あたりに底の固い部分が当たって気になる為、返品して20Lを新たに購入しようかかなり迷っています😣

マリメッコのバディも検討したのですが、財布の出し入れが簡単な(背面ポケットがあるもの)ものが良く、スウィートマミーを購入しました。

まだ荷物も入れていないのですが、スウィートマミーのリュックを使用されたことのある方、感想など聞かせていただきたいです💦

コメント