※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳の誕生日で使うカードや手形・足形を取る道具は、ネット以外でも手軽に買える場所がありますか?

一歳の誕生日で使う選び取りカードと、手形、足形を取るやつ(語彙力なくてすみません💧)てどこで買えますか?ネット以外で手軽に買えるところありますか?

コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

baseで売ってましたよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

baseってネットですか💦?

• 9月9日
  • mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

そうです!ネットの方が種類豊富で選びやすいです。
    他の方もいってますが、足形、命名書は西松屋、アカチャンホンポ、バースデイなどに置いてありましたよ✨
    選び取りカードはネットで見ましたが、自分で作りました。

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

手形足型のやつは赤ちゃん本舗とかで売ってたの見たことありますよ!
キットみたいな感じで売ってました😊
2年前くらいなので今売ってるかは分からないのですが…
選び取りカードは見たことないですね…

ネットがダメな理由はなんでしょうか🤔
正直、ネットの方が種類も豊富ですし自分の好みのものが見つかると思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットショッピング訳あって苦手で😰お店で買えるならその方がいいのですが売ってないんですね💦💦

• 9月9日
さゆ

手形、足形をとるのは、西松屋、赤ちゃん本舗、ベビーザらスにもあるかと思います。
選び取りカードは探したこともないので、お店で見たことはないですが、一升餅を頼んだときに付いてきました。(付いているところと、付いていないところがあるとは思います)ただ一升餅の注文はネットでしたが💦

きーたむmama

手形足形はネットで買いました!
カードのやつは一升餅とセットで売ってたのでそれを買いました!