子育て・グッズ 母乳を赤ちゃんがうまく吸えるにはどうしたらいいでしょうか?、飲み方が… 母乳を赤ちゃんがうまく吸えるにはどうしたらいいでしょうか?、飲み方が下手くそなのと入院期間中はほぼ哺乳瓶で助産師さんがあげていたため、それに慣れてしまっています 今は、乳首に乳頭保護器つけてあげてますが、飲めない時、足りない時、出ない時はミルクです。、 何がいい方法ありますか? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 乳首 赤ちゃん 助産師 乳頭保護器 ねやん(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 今3ヶ月ですが、やっと上手に飲めるようになってきました。 地道に搾乳したりミルクをあげたりしてました。 9月9日 はじめてのママリ 3ヶ月まで毎回 乳頭保護器使ってました! そこからは直でいけるようになりました! 9月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント