※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
poco
妊娠・出産

妊娠19wで頻尿で困っています。排尿痛はないが、不安です。前回の妊娠と比べて酷いので心配です。

現在妊娠19wです。
2.3週間前からめちゃくちゃ頻尿で困ってます。
酷い時は10〜.15分に一回や、行ってもすぐ残尿感でしたくなる時があります。排尿痛はないんですが、この時期こんなになるんですかね?つらすぎます💦
上の子の時はここまで酷くなかったから、不安です。

コメント

きゅうり

私もつわり終わってからずっと頻尿です😭同じく上の子の時は全くなかったのでこんなに!?って感じで夜中も何回も起きるので困ってます🥲

• poco

poco

悪阻終わったら私も始まりましたー!本当なんかの病気かな?ってくらい残尿感だらけで疲れますね💦

• 9月9日
nico.s.a

私は初期から頻尿でしたがここ最近さらに頻尿になってきました😓
昨夜は飲み物飲みすぎたのか15分おきくらいに尿意を感じたし夜中も2〜3回起きます😵
熟睡出来なくて困りますよ😫

• poco

poco

15分に一回行ったりします!!夜中もきついですよね💦
    同じような方がいて安心しました😮‍💨

• 9月9日