子育て・グッズ 生後3日目です👶入院中からほんまによく泣きます(笑) 産後、母… 生後3日目です👶 入院中からほんまによく泣きます(笑) 産後、母乳がよく出るようになったので 今日から母乳あげてるけど途中で寝てしまい😅 30くらい飲んで寝てすぐ泣いての繰り返しです! あげようとしても、いらん!って顔されますw 母乳から1時間たたんうちに泣いたので ミルクあげたけど、 また今回一時間半くらいでミルク探してて 母乳あげてます😅 こんなもんですか?? ねむい。(笑) 最終更新:2021年9月8日 お気に入り ミルク 母乳 産後 生後3日 3boys mama(3歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント