※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いもちゃん
妊活

女性が産み分けについて質問しています。ピンクゼリーの効果や妊娠にかかる周回数、タイミングの影響について知りたいようです。

産み分けについて

女の子産み分け経験のある方に質問です。
ピンクゼリー何周目で妊娠できましたか??
タイミングと併用されたどうかもお聞きしたいです。
ピンクゼリー使用すると妊娠確率が下がると聞いた事がありまして、、確かに男の子になる染色体の運動を弱くさせるので、当然な気もしますが。

コメント

ピンクゼリーやるとなかなか出来ないって言われてましたが1発でした🤣

退会ユーザー

1人目はピンクゼリー不使用でしたが1人目も1発でしたので体質かもしれませんが、、、

• 9月8日
おはな

半年くらいかかりましたよ!
1人目もそのくらいかかりました。
タイミングも初めは3日前から始めて妊娠しないのでどんどん短くしていって、授かった周期は排卵36時間程前にピンクゼリーとシリンジ法を使用した時でした。

1周目で授かりました。
1人目は1年かかったこともあり、ゼリー使用したらさらにかかるだろうと覚悟していましたが😳
タイミングは2日前にわかる排卵検査薬で陽性が出てからだったので、たぶん2日前にできたのかなぁと思います(^^)

はじめてのママリ🔰

私も1年以上かかる覚悟で妊活し、幸い2ヶ月で妊娠できました。

排卵3日か4日前(連日トライ)、ピンクゼリー後シリンジです😊