コメント

ムームー
恐らく同じ症状の事かとは思いますが、違ってたらすみません。
身体中がミシミシ?ジリジリ?ミリミリ?する感じですか?痛みとは違うんですよね。
私は、体中の細胞が戦ってる感じと家族に話したらわかってくれましたw
ムームー
恐らく同じ症状の事かとは思いますが、違ってたらすみません。
身体中がミシミシ?ジリジリ?ミリミリ?する感じですか?痛みとは違うんですよね。
私は、体中の細胞が戦ってる感じと家族に話したらわかってくれましたw
「体」に関する質問
三食食べて細身の方って、どこか一食炭水化物抜いたりしてますか🤔? YouTube見ていると、大体朝はヨーグルトだけとか夜の炭水化物を抜いたりとかしている人が多いですよね😮 筋トレガチガチにやっている方はしっかり食べて…
皆さんどうしますか?教えてください😭 明日、習い事の幼児教室があります。 朝からいつもと変わらず元気で何の問題もなかったのですが、お昼寝から起きた17:00に身体がとても熱くて測ったら39.5°🥲💦💦食欲なく夜ご飯食べ…
生後5日boyのママです しっかりミルク飲んだのに夕方から夜(大体18時から20時)の授乳と授乳の間隔でおっぱいを欲しがります 咥えると安心したように寝るので咥えさせちゃうんですけど、これでいいのかなぁ?っていう思い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ムームー
家族も2回目後同じ症状がでたので、副反応の一つだと思います。
ママリ
そうです!同じです!
細胞が戦ってる感じって表現その通りです🤣
今、治まってますがそれはどのくらいで治りましたか?
熱は出ましたか?
ムームー
接種後の翌日が1番ひどくて1日のほとんどをベッドで過ごしましたが、翌々日には全ての症状(熱・倦怠感・悪寒)が治りました。
家族は三日間熱が上がったり下がったりしてたので、個人差があるようです。
ママリ
今は大丈夫ですが、明日まではまたあるかもしれないってことですね😣💦
ありがとうございます!