お出かけ 子供が食べられるランチの持ち込みについて、何を持っていけば良いか教えてください。おにぎりやおかずはどうでしょうか。 ランチに連れていくのですが子供が食べれるようなものが無いらしく持ち込みした方がいいと聞いたのですがどんなものを持っていけばいいと思いますか?🙄 おにぎりとちょっとしたおかずとか? 教えてください😆 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 1 ランチ おかず らんらんこ(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー お弁当作るのはどうですか?? 9月8日 らんらんこ やっぱりお弁当作っていくのがいいですかね😅 ちなみにお弁当には何入れますか?? 9月8日 退会ユーザー おにぎり、卵焼き、ミニトマト、アンパンマンポテト、ウインナーとかですかね🤔 食べなかった時のために、パンとバナナも一応持っていきますかね🙋🏻♀️ 9月8日 らんらんこ そんな感じですよね😆 そうしてみます! ありがとうございました。 9月8日 サクラ 持ち込んで良いとしたら、アンパンマンパンとか、丸いバターロールとかほっといても大丈夫🙆♀️途中で飽きても大丈夫なものにしてます😮💨 9月8日
らんらんこ
やっぱりお弁当作っていくのがいいですかね😅
ちなみにお弁当には何入れますか??
退会ユーザー
おにぎり、卵焼き、ミニトマト、アンパンマンポテト、ウインナーとかですかね🤔
食べなかった時のために、パンとバナナも一応持っていきますかね🙋🏻♀️
らんらんこ
そんな感じですよね😆
そうしてみます!
ありがとうございました。