コメント

こむぎ
7wの時ぼやけてました😣
先生的にはしっかり見えてるみたいでサイズも測って心拍も確認してくれました!
9wなったらもっとはっきり見えました😌
こむぎ
7wの時ぼやけてました😣
先生的にはしっかり見えてるみたいでサイズも測って心拍も確認してくれました!
9wなったらもっとはっきり見えました😌
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠6週4日で2回目の受診しました。 GS 28.6mm CRL 6.1mm 妊娠7週くらいの大きさでした 先生に特に心拍の確認できたとか 心拍見えるよとかなにも言われず 「順調ですよ、次は2週間後ね」って言われました。 心拍確認で…
今、2人目妊娠7週です。 悪阻があり、ここ1週間仕事を休んでいます。 今日、病院に行き母子健康カードというものを書いて頂きました! 自分も家で安静にしていた方が良いのは分かってるんですが、会社にも迷惑掛かるし…
受診のタイミングについて 今日生理予定日で、いつ生理来るかそわそわしてたので 朝検査薬を試したら陽性反応がありました! いつ頃受診するか迷っていて、出来れば胎嚢と心拍確認を 一気に出来れば楽かなと思います。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました🥲!