オフィスカジュアルで通勤の方、靴はどこで買っていますか?また、どんな…
オフィスカジュアルで通勤の方、靴はどこで買っていますか?
また、どんな靴を履いているか教えてください!
画像も載せていただけると助かります(^^)
- なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ジェリービーンズか、ブリジットバーキンです😊ペタンコばかり選んでます🙌
オフィスカジュアルで通勤の方、靴はどこで買っていますか?
また、どんな靴を履いているか教えてください!
画像も載せていただけると助かります(^^)
はじめてのママリ🔰
ジェリービーンズか、ブリジットバーキンです😊ペタンコばかり選んでます🙌
「ファッション・コスメ」に関する質問
ブリーチなしのダブルカラーだと色落ちしても14番以上明るくなることはないですか? 育休中なので明るい髪色に挑戦したいんですが、ブリーチしちゃうと色落ちしたら金髪になりますよね💦 職場復帰前に茶髪に染め直しても…
来週七五三があります。 薄毛なので子どものあまりヘアセットに悩んでいます。 薄毛のため美容院に行かずに私がヘアセットをしようと思っています。付け髪は似合いそうにありませんでした笑 髪飾りも盛り盛りのものは似合…
セルフネイルしてるのですがチップで長さ出しする時何で長さだししてますか? Tomiccaのネイルグルーもってますがあんまり使ったことなく…ベースジェルが1番長持ちするのでしょうか🥹
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なーちゃん
回答ありがとうございます!
ペタンコが楽でいいですよね(^^)
教えていただいたブランド見てみます😊