妊娠・出産 イボ痔のまま出産は痛いですか?出産でイボが大きくなることはありますか?前回の出産後に再発した経験がある方が相談しています。 恐れていたイボ痔が再発🥲最悪最悪最悪🥲 イボ痔のまま出産したかた痛かったですか? 出産でイボ大きくなるとかあるんですか? 上の子の時はギリギリ出産前にイボ痔治って そこから再発しなかったのに🤧 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 上の子 出産前 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 上の子、妊娠中(後期から)いぼ痔で出産もいぼ痔ありでやりました!特に痛くなかったです🤣産後は少しでかくなりました笑 9月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!産後どれくらいでなおりましたか? 9月8日 退会ユーザー 治っておらずもう2年いぼ痔も共に生活してます💗 9月8日 はじめてのママリ🔰 ホントですか😂痛さ慣れますか?😂 9月8日 退会ユーザー 私はあんまり痛くないです笑 トイレ行くまで毎回いぼ痔の存在忘れてます 歩きすぎたり、💩やりすぎた時だけヒリヒリします! 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!産後どれくらいでなおりましたか?
退会ユーザー
治っておらずもう2年いぼ痔も共に生活してます💗
はじめてのママリ🔰
ホントですか😂痛さ慣れますか?😂
退会ユーザー
私はあんまり痛くないです笑
トイレ行くまで毎回いぼ痔の存在忘れてます
歩きすぎたり、💩やりすぎた時だけヒリヒリします!