コメント

退会ユーザー
上の子、妊娠中(後期から)いぼ痔で出産もいぼ痔ありでやりました!特に痛くなかったです🤣産後は少しでかくなりました笑
退会ユーザー
上の子、妊娠中(後期から)いぼ痔で出産もいぼ痔ありでやりました!特に痛くなかったです🤣産後は少しでかくなりました笑
「出産前」に関する質問
子宮頸管縫縮術受けた方に質問です。 予防的というより子宮頸管が短くなった方に特にお聞きしたいです。 手術して退院して無事生産期の出産になりましたか? 出産前に安静目的です入院となりましたか?
生後にヶ月になったばかりの赤ちゃんです。今から70サイズの半袖、ノースリーブのボディスーツをたくさん買い足すのは勿体無いですか? 出産前よく分からず短肌着やコンビ肌着をたくさん買って最近まで着せていたのです…
出産前後で実母に県外から助けに来てもらいます 同時期に引越し(来年度から小学校のコ1人います)をするので仕事復帰するまでに掛かるお金を計算したらほぼ余裕はありませんでした 来てもらうにあたって母からの要求は ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!産後どれくらいでなおりましたか?
退会ユーザー
治っておらずもう2年いぼ痔も共に生活してます💗
はじめてのママリ🔰
ホントですか😂痛さ慣れますか?😂
退会ユーザー
私はあんまり痛くないです笑
トイレ行くまで毎回いぼ痔の存在忘れてます
歩きすぎたり、💩やりすぎた時だけヒリヒリします!