コメント

退会ユーザー
暗いって言うよりカジュアルかな?ジャケット似合わなさそうだなって思います💦
旦那さんもカジュアルで行くなら良いと思います!
退会ユーザー
暗いって言うよりカジュアルかな?ジャケット似合わなさそうだなって思います💦
旦那さんもカジュアルで行くなら良いと思います!
「ワンピース」に関する質問
お宮参り&お食い初めの親の服装について 写真のワンピースだとラフ過ぎると思いますか? 靴はオフオワイト系のバレエシューズもしくは少しヒールありのパンプス予定です。 父親はカッター&スラックス(ネクタイなし)予…
倉敷市でマタニティドレス(白いワンピースでも可)購入できる場所ありませんか?できれば倉敷市、難しそうなら近くの市でも構いません。月曜日にマタニティフォトっぽい写真を撮る予定なのですが、どこに売っているかわ…
ちょっと疑問なんですけど、 知り合いのSNSのアイコンが子供がワンピース着てるんだけどワンピースがちょっとめくれてて中のオーバーパンツが見えてるのをアイコンにしてるんだけど、それってどう思いますか?私はちょっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
たま
たしかに素材も安っぽそうですもんね😓ボレロみたいなのしか合わせられないかも🤔夫はスーツですね😭
来週、写真撮るのに手持ちのセレモニースーツが入らなくて焦ってます🤣笑
他も見てみます!ありがとうございます🙏