ココロ・悩み 産後の美容についてご質問させてください。現在産後2ヶ月半です。産後… 産後の美容についてご質問させてください。 現在産後2ヶ月半です。 産後1ヶ月半に生理再開し、出産前と同じ周期で2回目の生理を迎えました。出血の量や期間も出産前と変わらずです。 また、完ミ育児です。 医療脱毛に通っていたのですが妊娠を機に中断しています。再開はみなさんいつごろからにしましたか?? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 脱毛 生理再開 産後 育児 妊娠 美容 出産前 完ミ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ママリ 産後5-6ヶ月で復活しました! まだホルモンバランスが不安定で、今受けてもホルモンに脱毛が負けるかな、、と思ったので^^; 9月8日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント