妊娠・出産 一昨日コロナのモデルナワクチン1回目打ちました。次は生産期の37週目に… 一昨日コロナのモデルナワクチン1回目打ちました。 次は生産期の37週目に打つのですが、 悩みますねぇ😭😭 前回早産だったので、早く産まれてきそうな予感🙉 産婦人科の先生には解熱剤もあるからと言われ 大丈夫って感じでした✨ 妊婦でモデルナ2回目終わった方、 副反応どんな感じだったのでしょうか? 熱はでるとしたら何日間出るのかなぁ?🥶 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 3 産婦人科 早産 妊娠37週目 妊婦 夫 熱 先生 副反応 るる(3歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント