妊娠・出産 少し前から乳首から臭い匂いがします😂💦牛乳の腐ったような匂い🥛笑シャワ… 少し前から乳首から臭い匂いがします😂💦 牛乳の腐ったような匂い🥛笑 シャワーをすれば取れるのですが、次の日また臭くなります😅 母乳の分泌液とかですかね?💦 同じような方おられますか?🤰 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 母乳 乳首 牛乳 分泌液 ママリ(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 分泌液だと思います! お風呂の時にキレイにすれば大丈夫だと思いますよ☺️ あとたまに乳首のとこにカスみたいの溜まるのでそれもキレイにしてみてください。 9月8日 ママリ お返事ありがとうございます😊💕 やっぱり分泌液なんですかね?笑 夕方くらいになるといつも服の胸元の所からも匂ってきます😅💦 カス溜まります!! それがたぶん臭いんですよね😭✌️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😊💕
やっぱり分泌液なんですかね?笑
夕方くらいになるといつも服の胸元の所からも匂ってきます😅💦
カス溜まります!!
それがたぶん臭いんですよね😭✌️