コメント
えるさちゃん🍊
分泌液だと思います!
お風呂の時にキレイにすれば大丈夫だと思いますよ☺️
あとたまに乳首のとこにカスみたいの溜まるのでそれもキレイにしてみてください。
えるさちゃん🍊
分泌液だと思います!
お風呂の時にキレイにすれば大丈夫だと思いますよ☺️
あとたまに乳首のとこにカスみたいの溜まるのでそれもキレイにしてみてください。
「妊娠・出産」に関する質問
現在38週です。 今日検診に行って来たのですが、赤ちゃんの体重が減っていました。 3週間前は2165g 2週間前は2501g 1週間前は2709g 今日は2587gです もし来週の検診で体重が増えていなければ誘発分娩になると言われたの…
最終月経から計算で5w6で初診に 行きました。 胎嚢はギリ確認でき5.2ミリでした。 (先生もこれかな?って感じです。) 次は2週間後です。 生理周期はだいたい33日。(前回だけ29日) 排卵が遅れている可能性はありますか? …
【ありがとう先生⋯寂しい】 1人目から里帰りで お世話になってる 病院も今日で最後 女医の先生が本当に素敵で かっこよくて優しいくて この先生に会うために 里帰りしましたー!て感じで⋯笑 今日で1ヶ月検診なのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😊💕
やっぱり分泌液なんですかね?笑
夕方くらいになるといつも服の胸元の所からも匂ってきます😅💦
カス溜まります!!
それがたぶん臭いんですよね😭✌️