雑談・つぶやき 楽天スーパーセールあと一件で10件だけど、なにも必要なものが思い浮か… 楽天スーパーセールあと一件で10件だけど、なにも必要なものが思い浮かばない… いらないもの買ってももったいないし💦 期間過ぎてから思い浮かぶんだよなぁ 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 楽天 セール ☆ユウリ☆(3歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー カステラがめっちゃ美味しかったです〜 1000円ポッキリのやつです!あとはルイボスティーとか羽二重餅も美味しかったです〜 9月8日 ☆ユウリ☆ 1000円ポッキリ食べ物もグッズも結構いいものありますね✨ スルーしちゃってました😅 今眺めてたら逆に欲しいものが増えてきてしまったので、厳選しようと思います! ありがとうございます✨ 9月8日 退会ユーザー 店舗増やしたいだけなら千円おすすめです笑 ぜひぜひ!うちは良く麺を買いますっ 9月8日 退会ユーザー ポイントバック多いやつがおすすめです!スーパーディールから選べます 9月8日 ☆ユウリ☆ 探せば探すだけポイントバックが多いものがたくさんありますね✨ 楽天スーパーセールまだまだ初心者なのですごく情報助かります😊 9月8日 退会ユーザー もし興味があったらお買い物マラソンの時に最大限までポイント倍率上げてからのふるさと納税おすすめします。 9月8日 ☆ユウリ☆ ふるさと納税気になるけど、難しそうで手を出してないんですよね😅 今回ながめてみます✨ 9月8日 退会ユーザー 納税してんのにポイントバックって!!!ってなりますからぜひ! 9月8日 ☆ユウリ☆ いろいろあるんですね😊 今回は最終日に腹痛が来て、それどころではなくなってしまいました😂 次回はやってみたいです✨ 9月11日
☆ユウリ☆
1000円ポッキリ食べ物もグッズも結構いいものありますね✨
スルーしちゃってました😅
今眺めてたら逆に欲しいものが増えてきてしまったので、厳選しようと思います!
ありがとうございます✨
退会ユーザー
店舗増やしたいだけなら千円おすすめです笑
ぜひぜひ!うちは良く麺を買いますっ
退会ユーザー
ポイントバック多いやつがおすすめです!スーパーディールから選べます
☆ユウリ☆
探せば探すだけポイントバックが多いものがたくさんありますね✨
楽天スーパーセールまだまだ初心者なのですごく情報助かります😊
退会ユーザー
もし興味があったらお買い物マラソンの時に最大限までポイント倍率上げてからのふるさと納税おすすめします。
☆ユウリ☆
ふるさと納税気になるけど、難しそうで手を出してないんですよね😅
今回ながめてみます✨
退会ユーザー
納税してんのにポイントバックって!!!ってなりますからぜひ!
☆ユウリ☆
いろいろあるんですね😊
今回は最終日に腹痛が来て、それどころではなくなってしまいました😂
次回はやってみたいです✨