子育て・グッズ エルゴの腰ベルトの、残った部分をまとめるゴム部分がゆるくなったら、… エルゴの腰ベルトの、残った部分をまとめるゴム部分がゆるくなったら、皆さんどうしてますか? 外れてだらしなく下がるのが嫌なんですが、解決策が見当たらず💦 前、100均で椅子の足につけるカバーをつけるというアイデアを知り探しに行きましたが、シンプルな黒がなくてやめました(^^;; 最終更新:2016年9月29日 お気に入り エルゴ 椅子 カバー 100均 meri(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ヘアゴムとかで大丈夫だと思いますよ。 9月29日 meri ありがとうございます。 9月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meri
ありがとうございます。