コメント

moony mama
洋装でも全然良いと思いますよ。変じゃないです😊
お父さんはスーツ、お母さんはフォーマルスーツかワンピースが無難じゃないですかね?
moony mama
洋装でも全然良いと思いますよ。変じゃないです😊
お父さんはスーツ、お母さんはフォーマルスーツかワンピースが無難じゃないですかね?
「写真」に関する質問
Threads?で首すわってない赤ちゃんを座らせて写真撮ってるのあげてるひといて(支えあり) それで落ちそうとかコメントしてる人に対して 開き直りのコメント返ししてて この人すげーなって思っちゃった たまにSNSで開き…
16週のエコー性別どちらに見えますか?? 本日16w5dで検診に行ったところ、男の子だねー👨と言われました。けどエコー動画を見ると一瞬割れ目のようなものも見える…?? 割れ目見えたら女の子だと思ってたけど、そうでもな…
ヘルメット治療について 向き癖で斜頭になって、気になって測定に行った結果、斜頭レベル3の重度でした。ただ、計測した結果の写真を見るとそんなに気にならず、ヘルメット治療までやらなくてもいいかなと思っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
娘が着物なのですが。親がスーツとワンピースならありですかね?
お母さんは、どんな色のワンピースがいいのでしょうか?😭
moony mama
そういう家族沢山いると思いますよ😊
私ならの話ですが…
お子さんが引き立つ色にします。
ままりん
着物は、準備が大変だし抱っことかたまにまだ言うので避けたいので。
ワンピースは、紺色とかもありですか?
moony mama
紺ならOKだと思いますよ😊
お嬢さんですし、きっと明るいお着物ですよね?
ご両親はダークカラーの方がお嬢様が引き立つのではないかと。
ままりん
娘は、赤系の着物を着る予定です^_^
ありがとうございます!
紺色で探してみます!