コメント

moony mama
洋装でも全然良いと思いますよ。変じゃないです😊
お父さんはスーツ、お母さんはフォーマルスーツかワンピースが無難じゃないですかね?
moony mama
洋装でも全然良いと思いますよ。変じゃないです😊
お父さんはスーツ、お母さんはフォーマルスーツかワンピースが無難じゃないですかね?
「写真」に関する質問
腹腔鏡手術後の傷についてお聞きします! 腹腔鏡手術経験してる方質問です。 術後の傷跡が深かったので結構ケアテープ取り替えながらも貼って過ごしていたのですが、今日から、一度全部つけないでいこうと思い、外しまし…
不安なので、もう少しお願いします。 6歳の娘が夕方帰ってきてから、唇の上下とも赤くなっていました。 赤くなっている中心に白く線があるようにも見えて、切れたりの外傷なのか、ヘルペスなどの感染症なのか分からず、不…
4歳になる子供のお誕生日のお祝いについてです。 今までは自宅保育だったので当日でも良かったのですが、今年入園したので、、、誕生日が平日の場合お祝いをいつするか悩んでます。 週の真ん中水曜日がお誕生日で、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
娘が着物なのですが。親がスーツとワンピースならありですかね?
お母さんは、どんな色のワンピースがいいのでしょうか?😭
moony mama
そういう家族沢山いると思いますよ😊
私ならの話ですが…
お子さんが引き立つ色にします。
ままりん
着物は、準備が大変だし抱っことかたまにまだ言うので避けたいので。
ワンピースは、紺色とかもありですか?
moony mama
紺ならOKだと思いますよ😊
お嬢さんですし、きっと明るいお着物ですよね?
ご両親はダークカラーの方がお嬢様が引き立つのではないかと。
ままりん
娘は、赤系の着物を着る予定です^_^
ありがとうございます!
紺色で探してみます!