コメント
moony mama
洋装でも全然良いと思いますよ。変じゃないです😊
お父さんはスーツ、お母さんはフォーマルスーツかワンピースが無難じゃないですかね?
moony mama
洋装でも全然良いと思いますよ。変じゃないです😊
お父さんはスーツ、お母さんはフォーマルスーツかワンピースが無難じゃないですかね?
「写真」に関する質問
旦那様とここは合わない!けど、トータルして良い旦那だよな~と思う方いらっしゃいますか?うちは、清潔感は本当に合わなくて、旦那は髪の毛落ちてようと服に毛玉着いてようと平気なタイプですが、私は掃除は徹底したい…
スイミングスクール行かれてる方 毎年一年に一回、写真撮影があり 1枚800円で個人写真2枚、全体1枚を購入しますか?と聞かれます。 できた写真をみると去年と顔も変わりない息子がいて 購入しようか悩んでます 皆さん…
写真のデータ管理、どうしてますか? ミラーレス、ビデオカメラ、スマホに入ってるものを全て一括に管理したいんですが、 外付けHDDは割と高いな〜とおもいつつ。 みなさんのやり方、教えてください😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
娘が着物なのですが。親がスーツとワンピースならありですかね?
お母さんは、どんな色のワンピースがいいのでしょうか?😭
moony mama
そういう家族沢山いると思いますよ😊
私ならの話ですが…
お子さんが引き立つ色にします。
ままりん
着物は、準備が大変だし抱っことかたまにまだ言うので避けたいので。
ワンピースは、紺色とかもありですか?
moony mama
紺ならOKだと思いますよ😊
お嬢さんですし、きっと明るいお着物ですよね?
ご両親はダークカラーの方がお嬢様が引き立つのではないかと。
ままりん
娘は、赤系の着物を着る予定です^_^
ありがとうございます!
紺色で探してみます!