妊娠・出産 たこ焼き、焼肉、ぎょーざ、うなぎ、食べたいのは山ほどあるけど食べた… たこ焼き、焼肉、ぎょーざ、うなぎ、食べたいのは山ほどあるけど食べたらマーライオン😱 37週になったらすぐ産みたい!!! 1人目36週0日やから早いはず!って思いたい😂 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 妊娠36週目 妊娠37週目 イオン 肉 ままり(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント りま マーライオンはヤバいですね(笑) 笑いました 9月8日 ままり お陰で胎児分しか体重増えないです🤣 9月8日 りま それは羨ましい✨ しんどいですけどあと少しの辛抱ですね🥲頑張って下さい。 私は逆にずっと食べたくなってしまって増加が怖いぐらいなので早く産みたいです! 9月8日 ままり お互いあと少しですね😂 頑張りましょう✨✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お陰で胎児分しか体重増えないです🤣
りま
それは羨ましい✨
しんどいですけどあと少しの辛抱ですね🥲頑張って下さい。
私は逆にずっと食べたくなってしまって増加が怖いぐらいなので早く産みたいです!
ままり
お互いあと少しですね😂
頑張りましょう✨✨