妊娠・出産 現在妊娠13週で股からお尻の割れ目付近に沿ってピキーンと急に痛むこと… 現在妊娠13週で股からお尻の割れ目付近に沿ってピキーンと急に痛むことがあるんですが、これは子宮が広がってるからですか? それとも腰痛ですか? 割と多くて、一瞬だけどめちゃくちゃ痛いのが最近の悩みで相談させてもらいました😭 改善策もあれば教えていただきたいです🥲 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ☺︎ リラキシンというホルモンの作用で骨盤が緩みやすくなってる影響だと思います😊坐骨や尾骨が痛むこともありますよー😣骨盤ベルトが対策の一つかなと思います😊⭐️産後も使えます👏🏻 9月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど!スッキリしました😭✨ 骨盤ベルト早めに購入します😭 ありがとうございます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!スッキリしました😭✨
骨盤ベルト早めに購入します😭
ありがとうございます!