コメント

はじめてのママリ
1日1mm成長するので20mmくらいですかね?☺️
排卵日のズレがなければ6w以降心拍見えるよって私は説明されたので7wなら確認できるはずです✨
はじめてのママリ
1日1mm成長するので20mmくらいですかね?☺️
排卵日のズレがなければ6w以降心拍見えるよって私は説明されたので7wなら確認できるはずです✨
「妊娠7週目」に関する質問
ニナルのアプリで7週3日(月経最終開始日からの計算)で昨日病院受診したのですが、胎嚢しか確認できず、大体6週目ぐらいだと言われました。 元々、月経も不安定で排卵日も4/19日だと基礎体温表から読み取ればその日だと思…
どなたか教えてください😭 次は7wくらいで来てね!と言われたのですが、 つわりで体重が1.5kg マイナスでして。 もともとBMI16からのスタートなのですが、 初診の時は特に何も指摘されず。 心拍は見えないだろうけど、明…
7週目です。心拍も確認済み。 今日、赤い出血がありました、茶色は少し出てたことありますが、今日、真っ赤でびっくりしました…量も生理くらい。土、日の診察はやってなく月曜になりますが不安で、土日の仕事もどうしよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
奏♡惺♡李♡炉
なるほど!
来週の土曜日楽しみです(^^)
はじめてのママリ
楽しみですね😊✨💓