コメント
はじめてのママリ
1日1mm成長するので20mmくらいですかね?☺️
排卵日のズレがなければ6w以降心拍見えるよって私は説明されたので7wなら確認できるはずです✨
はじめてのママリ
1日1mm成長するので20mmくらいですかね?☺️
排卵日のズレがなければ6w以降心拍見えるよって私は説明されたので7wなら確認できるはずです✨
「妊娠5週目」に関する質問
5週5日で、心拍確認できたのですが、寝つわりが酷く横になってます。赤ちゃんは、お腹の中で頑張って成長してくれてるので、赤ちゃんにありがとう。ママと頑張ろうねと、頑張ってと声かけてます。5週5日で、心拍確認でき…
5w5dつわりがありません 胎嚢確認まではできてますが 検査薬の反応が遅かったこともあり 不安です ちなみに1人目も今回も体外受精なので 週数に間違えはありません 1人目はつわりが結構あったので余計に不安です。
胎嚢のみの確認 排卵日からの計算で5週6日に受診したところ 胎嚢と、うっすら卵黄嚢があると言われました。 エコー写真には(5週2日)と書かれていました。 エコー写真を見るとリングというものはうつって いませんでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
奏♡惺♡李
なるほど!
来週の土曜日楽しみです(^^)
はじめてのママリ
楽しみですね😊✨💓