子育て・グッズ 生後8日目。ゲップを取得しました怖いけど実母に見てもらいながら、肩に… 生後8日目。ゲップを取得しました 怖いけど実母に見てもらいながら、肩に赤ちゃんの顔を乗せて、お腹をわたしの体に預け、下から上にさする方法です まあまあ怖いけど高確率でゲップでます笑 初めは怖くてゲップは嫌な項目ランキングでした笑よかったよかった 最終更新:2021年9月8日 お気に入り ランキング 赤ちゃん ゲップ 体 実母 生後8日 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのままり 習得おめでとうございます! 私はゲップに苦戦しました😂 ゲップさせなくていいところも ありますけどさせた方が断然吐き戻し少なかった気がします🥺 生後8日目まだ生まれたてホヤホヤですね☺️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント