コメント

ぽむ
しますよー🤔
血液検査で行います🤔

退会ユーザー
初期にどちらも検査しますよー✨

はじめてのママリ
妊娠10週ごろの血液検査で確認してますよ。一回しかしないです💦
10週ごろの検査で問題がなければ、そのあと感染はしないと認識されるので。
ぽむ
しますよー🤔
血液検査で行います🤔
退会ユーザー
初期にどちらも検査しますよー✨
はじめてのママリ
妊娠10週ごろの血液検査で確認してますよ。一回しかしないです💦
10週ごろの検査で問題がなければ、そのあと感染はしないと認識されるので。
「妊婦検診」に関する質問
1人目出産した産婦人科が分娩の取扱を中止されました💦 2人目もここ!と決めていたので残念です。 妊婦検診はされてるみたいです。 なので迷ってます。 妊婦検診だけを1人目の産婦人科で受けるか、妊婦検診から別の産婦人…
アフターピルもらいに行くか悩みすぎています。 行為後50時間後の受診になります。 産後初めての行為で周期は定まってませんが、28日周期だったら排卵期です。 避妊は最初から最後までゴムつけてましたが、使用期限が2…
双角子宮や中隔子宮の方で、妊娠経験のある方教えてください! 妊婦検診は、どのくらいのペースでしたか? 一般的に1ヶ月に1回になる時期でも、リスクの状況次第では2週間起きに行くこともあるから、もしかしたらあなた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
それって産まれるまでの妊婦検診の間に大体何回検査あるとかわかりますか?
ぽむ
初期に1度だと思います🤔