※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お母さん
ファッション・コスメ

デリケートゾーンのにおいについて相談です。今日、娘を膝枕してたらマ…

デリケートゾーンのにおいについて相談です。

今日、娘を膝枕してたら
ママのちんちんくさい!と言われました。。

グラマラスパッツを履いていて蒸れてるなって
自覚はありましたがこんなにはっきり言われると😱

みなさんお手入れとかされてますか?
オススメの石鹸とかあれば教えて欲しいです

保育園で言われないかヒヤヒヤです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ケロリンの薬用ボディーソープが、旦那のワキガがマシになるくらいにおいに効果ありました!

さあちゃん

娘ちゃんどこでその臭いを覚えたのですか🤣笑(←すいません、、笑)

わたしはコラージュフルフルっていうボディソープ使ってます!
高いので陰部のみに使ってます!!
足の匂いにもききますっ!!✨

にこ☺︎

私もたまに母ちゃん臭いとか言われると刺さります⤵️
えっ、マジで!?っと……

ちなみに、デリケートゾーンはニオイ消しではなかったんですが毎日おりものシート(匂い付き)してたらデリケートゾーンがその匂いになりましたよ😊⤴️

a

AV女優の深田えいみがミノン?のオレンジ色のボディソープ、ドラストで確か1700円くらいと少し高めですがそれ紹介してました🤭
深田えいみが言ってるので間違いないです!笑てんちむも使ってるらしいですよ😳✨

はじめてのママリ🔰

ツーハッチって言う下着メーカーからでてるデリケートゾーン専用のソープ良いですよ‼︎
脇とかにも使ってます😂

他の方がおっしゃっているコラージュフルフルが良いって聞いたことあります。
あとは、毛の手入れですかね🤔髪の毛の頭皮と一緒で毛が密集(しかも下着もずっとつけていますし)していたらどうしても蒸れてにおいがあると思います💦

はじめてのママリ

東京ラブソープ
使ってます!カンジタとかなったときとかも自然治癒できてます笑笑

ちょっと質問の趣旨と逸れるのですが、グラマラスパッツはインスタグラマーが案件でPRしている意味や効果はほぼ無いステマ商品として有名なので、今後買い替えとかしない方がいいと思います💦

牛乳石鹸の赤箱を丁寧に泡立てた物が私は1番匂い気にならなくなり、昔ながらのロングセラーなだけあって肌にもいいのでオススメです🙆🏻‍♀️