マツキヨのクーポンは粉ミルクに使えますか?また、マツキヨには粉ミルクはありますか?
マツキヨのクーポンなのですが、これって粉ミルク対象ってことですかね?
すみませんマツキヨ全然行ったことなくて、、
そもそもマツキヨに粉ミルク置いてますか?😖
- みいくん(4歳0ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント

ママ
そうだと思います!
マツキヨにも粉ミルクありますよ!
マツキヨのクーポンなのですが、これって粉ミルク対象ってことですかね?
すみませんマツキヨ全然行ったことなくて、、
そもそもマツキヨに粉ミルク置いてますか?😖
ママ
そうだと思います!
マツキヨにも粉ミルクありますよ!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
みいくん
ありがとうございます!
ちなみに、2つミルク缶買ったとしたら2つとも10%オフになりますか?それともひとつの商品だけとか決まってますか?
ママ
いつもうちは一缶だけなので確かではないですが、二つなるんですかね!?ちょっとわからないですが、そのチラシに裏面をと書いてあるのでそこに書いてないですかね!?
みいくん
特に個数とかは書いてなくて、一回のお会計に一種類のクーポンが使えますとしか💦
たとえば、ミルクとおむつを買ったらその二つが値引きされるということなんでしょうか?😖
ママ
それはそうだと思います!
私の時そうだった気がします!
特に書いてないなら、一回のお会計で全部10パーになるのかもしれないですね!
みいくん
本当ですか!ママさんがそうだったなら確実ですね!助かりました💓明日さっそく買いに行ってこようと思います!ありがとうございます😊✨
ママ
他のクーポンもそうだったので、大丈夫だと思いますよ!
もし違っていたらごめんなさい!
気をつけて〜!
グッドアンサーありがとうございました!