その他の疑問 協会けんぽに傷病手当、出産手当金の書類を郵送したいのですが、パソコ… 協会けんぽに傷病手当、出産手当金の書類を郵送したいのですが、パソコンの不調で送付状作れません💦 なくても大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 出産手当金 夫 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はる なくても大丈夫だとおもいますよー! 高額医療費の限度額認定証の申請をした時、送付状つけませんでしたがちゃんと届きました! 9月7日 はじめてのママリ🔰 そういえば私も限度額のときはつけませんでした😳 今回専用の封筒など何もないのでどうかなーと🤔 でもなくても大丈夫そうですよね! ご回答ありがとうございます😊✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういえば私も限度額のときはつけませんでした😳
今回専用の封筒など何もないのでどうかなーと🤔
でもなくても大丈夫そうですよね!
ご回答ありがとうございます😊✨