お出かけ レイクタウンについて質問です!レイクタウン・レイクタウンアウトレット… レイクタウンについて質問です! レイクタウン・レイクタウンアウトレットは 電子マネーのiDは使用できますか? 専門店街(服やアクセサリーなど)で使いたいです。 イオン系列なので使えるとは思っているのですが アウトレットとかも使えるのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2021年9月7日 お気に入り イオン アウトレット 服 埼玉県 アクセサリー 越谷市 電子マネー ぶたぴーなっつ。(5歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー レイクタウンの専門店で働いてましたがiD使えますよ🙆♀️ 9月7日 ぶたぴーなっつ。 お返事ありがとうございます! 働いてた方からの回答有難いです! 大体の専門店で使える感じですか? 9月7日 退会ユーザー 大体で使えると思いますよ! 電子マネーやクレジットの機械はどこも同じなので🌷 9月7日 ぶたぴーなっつ。 よかったです! ありがとうございました! 9月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶたぴーなっつ。
お返事ありがとうございます!
働いてた方からの回答有難いです!
大体の専門店で使える感じですか?
退会ユーザー
大体で使えると思いますよ!
電子マネーやクレジットの機械はどこも同じなので🌷
ぶたぴーなっつ。
よかったです!
ありがとうございました!