妊娠・出産 今日初めての妊婦健診に行ったのですが8w2dで心拍確認。赤ちゃんの大き… 今日初めての妊婦健診に行ったのですが 8w2dで心拍確認。 赤ちゃんの大きさは1cmくらいで 袋の大きさは3cmくらいだよ~と言われました。 よくよく帰宅して調べると あれ?小さい?と思ったのですが 小さめでしょうか...? 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 妊娠8週目 8w2d 赤ちゃん 妊婦健診 心拍確認 Cham(3歳11ヶ月) コメント ママリ 9w0dで2cmでした! 1日1mmほどおおきくなる時期ですし、平均的ではないでしょうか?? 9月7日 Cham 回答ありがとうございます! 他の方の投稿だとあれ?小さいのかな?と思い投稿しました! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Cham
回答ありがとうございます!
他の方の投稿だとあれ?小さいのかな?と思い投稿しました!