コメント
はじめてのママリ🔰
強制ではないですが、ワクチン接種の予約とりますか?打ちましたか?と毎回受付から言われます🤔
特に24週を超えた分娩予約をしている妊婦さんへ積極的に声をかけているようです。(私が通う産院は25週以降の検診は分娩予約した方しか通えません💦)
妊婦さんの重症化はリスク問題に直結して特に産院には責任問題を問われかねない場合もある為慎重なのかもしれないですね。
hm
私は大人になってからアナフィラキシーを発症したことがあり、初めて打つワクチンは怖くて打つつもりなかったです💦
ですがコロナの感染拡大と、後期に感染したときの重症化への不安の方が大きかったことと、先生も打った方がいいとのことで産婦人科で打ちました👍
結果なにも起こらず、打ったあとの待機中も先生が近くにいてくださったので打ってよかったです🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
アナフィラキシー発症したことあったなんて、、相当怖かったですよね(T_T)
何も起こらなくて良かったです😭
やっぱりこの感染状況じゃ、打つ方が安心ですよね😔💦
本当に毎日悩みすぎて嫌になっちゃいます😭- 9月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
ママリさんは打つことにしましたか?😔
そうですよね…(>_<)色々な事情もあるから打たない選択も許してほしいなって思ってしまいますが、実際に千葉でのニュースもありましたし妊婦は重症化しやすいしやっぱり打つが良いのかな~~😖💧本当にコロナ嫌になりますね。。