※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体温が低い高温期で妊娠可能性が気になります。基礎体温が低くても妊娠した方はいますか?期待と不安が入り混じっています。

高温期なのに体温がずっと低いです。8月30日に卵管造影検査を受けその際に排卵チェックしてもらいあと1.2日で排卵すると言われました。その後9月3日に病院に行き排卵済みと言われました。普段から体温は低いのですが今回の高温期はいつもより低く妊娠の可能性は低いかな?と思っています。基礎体温が低い方でも妊娠した方いらっしゃいますか?最初のゴールデン期間なので期待したいのですが…

コメント

確かにいつもの高温期と比べると低い感じがしますが、低温期と高温期で0.3度以上の高低差がみえますし、特に気にならないような感じがしました🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺そう言っていただけて少し安心しました。温活がんばります!

• 9月8日