コメント

退会ユーザー
確かにいつもの高温期と比べると低い感じがしますが、低温期と高温期で0.3度以上の高低差がみえますし、特に気にならないような感じがしました🥰
退会ユーザー
確かにいつもの高温期と比べると低い感じがしますが、低温期と高温期で0.3度以上の高低差がみえますし、特に気にならないような感じがしました🥰
「基礎体温」に関する質問
妊活中の26歳です。 3月30日に生理予定日でしたがまだ生理が来ていません。今までほとんど生理が遅れたことはないので、もしかして?と感じています。 基礎体温は3月19日からつけ始めたのですが、36.95〜37.1程度です。…
排卵検査薬で陽性が出たのに排卵してないということはあるのでしょうか?28日、29日に排卵検査薬で陽性が出ていたのに基礎体温がそんなに上がってない気がして毎日気になって仕方がないです。。。1人目を妊娠した時は高温…
基礎体温が下がったけど、何度もトイレ行っても生理きてないのは、妊娠してますかね?😓 基礎体温は妊娠してたらずっと高温期のままのはずなのに、今日下がってしまいました、、、
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺そう言っていただけて少し安心しました。温活がんばります!