コメント
退会ユーザー
めっちゃ疲れやすくなりますよね💦私も上の子がいますが、毎日クタクタです🤣
あまり無理しないように休める時に休まれてください😊
退会ユーザー
めっちゃ疲れやすくなりますよね💦私も上の子がいますが、毎日クタクタです🤣
あまり無理しないように休める時に休まれてください😊
「妊婦」に関する質問
後期に入ってる妊婦です… 数ヶ月前から恥骨痛が酷くて骨盤ベルト?(トコちゃんベルト)かなんかで対策しますがらあまりよくなりません… 立ち上がる時に激痛になります〜 何かこれをやると軽減されたなど方法があれば教えて…
今から産休の前に有休を使い切りたいのは迷惑でしょうか? 7月に第二子を出産予定で、5月末まで働き6月から産休予定です。 有休を使い切らず働くことにしたのは、対子ども相手の仕事で4月5月はかなり忙しいため、妊婦で…
つわり中からしゃっくりがたくさん出ます。 これって妊婦あるあるですか? つわりときは、しゃっくりで吸い込んだ空気が、嘔吐するときにゲップで出てくる感じありましたが最近は吐くこともなくなりました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
マリ
すごく疲れやすいですよね💦涼しくて体を休めやすい季節でもあると思いますが、用事で出掛けて→休んでの繰り返しになりそうです😂
ありがとうございます😊!