子育て・グッズ 鹿児島県の外れでコロナが毎日2.3人の所に住んでます。保育園のお迎えの… 鹿児島県の外れで コロナが毎日2.3人の所に住んでます。 保育園のお迎えの基準は どのようになってますか?😢💦 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 保育園 鹿児島県 (^-^)♩.。(2歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント りくりら 保育園は何も変わりは無いですよ✴ 通常通りです🌼 9月8日 (^-^)♩.。 私の保育園は 37度からお迎えで 鼻水・咳が少しでも出るなら お迎えという感じです😢💔 厳しすぎてビックリです(>_<) 9月8日 りくりら 厳しい💧 うちは咳があればマスク 鼻水は特に😅 9月8日 (^-^)♩.。 緊急事態宣言が出てたら まだ分からなくもないんですけど、、 さすがにですよね(>_<)💦💔 9月8日 キラりん 38度超えたらお迎えです。 9月9日 (^-^)♩.。 普通そんな感じですよね🥲💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^-^)♩.。
私の保育園は
37度からお迎えで
鼻水・咳が少しでも出るなら
お迎えという感じです😢💔
厳しすぎてビックリです(>_<)
りくりら
厳しい💧
うちは咳があればマスク
鼻水は特に😅
(^-^)♩.。
緊急事態宣言が出てたら
まだ分からなくもないんですけど、、
さすがにですよね(>_<)💦💔