妊娠・出産 旦那に性別サプライズしたかったのにスクリーニングのエコーを一緒に見… 旦那に性別サプライズしたかったのにスクリーニングのエコーを一緒に見にいったらしれっと性別言われてしまった🤣 これも思い出?🥺笑 義両親にサプライズすることにします!!笑 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 旦那 性別 義両親 エコー クリーニング ちぃ(2歳10ヶ月) コメント ママリ 一緒に見に行けるのいいですね🥰 このご時世一緒に確認できるのも貴重なのでいい思い出だと思います💗 9月7日 ちぃ スクリーニングだけ旦那の同伴がOKなんです🥺 こんな機会ないからとおもって仕事休んでもらったんですけどサプライズは叶わず🤣 コメント有難うございます🥰 9月7日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
スクリーニングだけ旦那の同伴がOKなんです🥺
こんな機会ないからとおもって仕事休んでもらったんですけどサプライズは叶わず🤣
コメント有難うございます🥰