妊娠・出産 旦那の従兄弟の女の子の出産祝いについて、姉妹でお揃いのものがいいか、下の子用だけでいいか悩んでいます。オススメがあれば教えてください。 旦那の従兄弟のところで2人目が産まれました。 出産祝いを何にしようか迷っています💦 女の子です。 上も女の子なので姉妹となります。 下の子用だけでいいのか… それとも姉妹でお揃いの何かとかがいいのか… 悩みます🤔 何かオススメありましたら教えてください🙂 ちなみに1人目の時はうちと1ヶ月違いで産まれたので、お互い様として何もしませんでした😅 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 旦那 出産祝い 女の子 お揃い 2人目 兄弟 あくび(5歳8ヶ月) コメント naami うちは姉妹ですが、 ほとんどの物は長女の時に 揃えているので、 姉妹お揃いの服は嬉しいです😊 9月7日 あくび コメントありがとうございます🙂 やっぱり2人目では、大体の物が揃ってますよね😅 お揃いの服で探してみようかなと思います。 ありがとうございました🙂 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくび
コメントありがとうございます🙂
やっぱり2人目では、大体の物が揃ってますよね😅
お揃いの服で探してみようかなと思います。
ありがとうございました🙂