コメント

yumin
うちもです💧
夜中自分のタイミングで起こしてくるのムカつきます😩
自分は次の日もゆっくり寝てるからいいかもしれないけど、こっちは夜泣き対応に朝はバタバタやる事いっぱいで、寝ておきたい…💧
yumin
うちもです💧
夜中自分のタイミングで起こしてくるのムカつきます😩
自分は次の日もゆっくり寝てるからいいかもしれないけど、こっちは夜泣き対応に朝はバタバタやる事いっぱいで、寝ておきたい…💧
「旦那」に関する質問
皆さん平日はどんな感じですか? 小1の子供1人 私の体力がないだけですがもう疲れました… 9−16時半 座り仕事ですがハード 17時お迎え(週3そのあと習い事30分) スーパー買い物 17時半 帰宅で即お風呂 18時 宿題…
旦那の車をヴォクシーに乗り換える予定です! 日産ノート7年弱です。約5万キロ。旦那がだらしなさすぎるのと事故が多すぎて中のシートが破けていたり飲み物で汚して変色していたり、、、外も小さい凹みや傷だらけなんで…
ご自身と旦那さんの保険、何も入っていないよーという方いらっしゃいますか?我が家がそうなのですが…💦 というのも、FPさんにお金のことや保険のことを何度か相談し、公的保険について色々知ることができました。 公的保…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですよ!
夜泣き対応に朝バタバタ!凄く共感します😭
旦那も朝起きて子供達の準備してよって思います😭