コメント
yumin
うちもです💧
夜中自分のタイミングで起こしてくるのムカつきます😩
自分は次の日もゆっくり寝てるからいいかもしれないけど、こっちは夜泣き対応に朝はバタバタやる事いっぱいで、寝ておきたい…💧
yumin
うちもです💧
夜中自分のタイミングで起こしてくるのムカつきます😩
自分は次の日もゆっくり寝てるからいいかもしれないけど、こっちは夜泣き対応に朝はバタバタやる事いっぱいで、寝ておきたい…💧
「旦那」に関する質問
これって束縛とか私のわがままになるのでしょうか? 旦那が家族の予定、その日の流れを無視して勝手に出かけたりします。 家にいれない人なのでどっこにでかけたりスロットに行ったり。 今日も娘が発熱してるので病院に…
3人目妊娠を機に、出産がハイリスクになることから色々反対され、実親には絶縁宣言され、義父母さんとは第二子出産時のいざこざがあり、疎遠になり、あー私には旦那しかいないんだと思って最近愛爆増中です。😂 よくわか…
不妊治療はじめて2ヶ月目です。 正直めちゃくちゃストレスで 通院やめたいです。 検査してみて原因不明の不妊です。 不定期の通院のため娘の預け先の確保が大変すぎて しんどいです。 1時保育やってる保育園が自宅から…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですよ!
夜泣き対応に朝バタバタ!凄く共感します😭
旦那も朝起きて子供達の準備してよって思います😭