コメント
はじめてのママリ
破水して陣痛来たけど子宮口まっったく開きませんでした!
とにかく歩いて歩いて歩きまくり階段の登り下りをして降りる時は赤ちゃんが降りる感じでおりました。あとは四つん這いになったりしたらそのあとはもうすぐ産まれました!
はじめてのママリ
破水して陣痛来たけど子宮口まっったく開きませんでした!
とにかく歩いて歩いて歩きまくり階段の登り下りをして降りる時は赤ちゃんが降りる感じでおりました。あとは四つん這いになったりしたらそのあとはもうすぐ産まれました!
「出産しました」に関する質問
内祝いについて🙇♀️ 小学校から仲良い友達が3人目出産しました☺️ (出産したのは今年1月です) 1人目2人目の時もお祝い渡していて 内祝いもいただきました✨ 3人目は何にしようか迷って現金1万円と コストコのお尻拭きを…
毎日消えてなくなりたいと思って辛いです 8月に第二子出産しました 夫は2ヶ月育休取ってくれましたが、それで今月は支払いが足りずカードローン10万借りてしまいました お金の心配もありますし、最近将来的に病気になった…
妊娠高血圧症候群って、何か気をつけたら血圧下がるのでしょうか😥? 38週5日なんですが、赤ちゃんすでに3600g超してるみたいで、私の血圧も高くなってしまい、まだ下りてこないようなら誘発しましょうって感じでした😓 前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
回答ありがとうございます!
陣痛きて動いて、何日くらいでご出産されましたか!?
はじめてのママリ
私は陣痛破水したのが日にち変わってすぐでそこからもんのすごい動いてその日の夜に生まれました!