産婦人科・小児科 現在妊娠が分かり、板橋区内で産婦人科を探しているのですが口コミばか… 初めての投稿です!! 現在妊娠が分かり、板橋区内で産婦人科を探しているのですが 口コミばかり見てしまってどこが良いのかお薦めありましたら教えていただきたいです!! ちなみに最寄駅は下赤塚駅です! 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 口コミ 産婦人科 妊娠 板橋区 🦄Pote🌻(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は高島平クリニック行ってました。 そこから転院で日大で出産してます。 9月7日 🦄Pote🌻 コメントありがとうございます!! そうだったんですね🙇♂️ 高島平検討します!! 9月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄Pote🌻
コメントありがとうございます!!
そうだったんですね🙇♂️
高島平検討します!!