産婦人科・小児科 今年はインフルエンザワクチン子供に打ちますか?去年ワクチンしましたが… 今年はインフルエンザワクチン子供に打ちますか? 去年ワクチンしましたが、コロナで手洗い、消毒が徹底されていて保育園では毎年必ず出るのに1人も出ませんでした。 今年はどうしようかと悩んでいます。 少し早いですが、皆さんはどうされますか? 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 3 保育園 手洗い みい(4歳7ヶ月, 7歳) コメント みい 念のためにインフルエンザワクチンする! 9月7日 みい 今年は辞めておく!!、 9月7日 みい 参考になりました。ありがとうございます。 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント