子育て・グッズ ハイハイができるようになったけど、最近やらなくなった。同じ経験のママさんいますか?またハイハイするでしょうか? 1週間ほど前にハイハイができるようになったのですが、(できると言っても4、5歩ですが💦)ここ三日間全くやらなくなりました😭 ズリバイはせずにハイハイだったので、ようやく動けるようになり喜んでいました。 ハイハイは、一歩進めばどんどん速くなるよーと言われていたので、ベビーゲートなどいろいろ準備したのですが💦 同じような経験があるママさんいらっしゃいますか? またハイハイするのうになるのでしょうか💦 最終更新:2021年9月7日 お気に入り ベビーゲート ハイハイ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 なりますなります! 立つ時も同じで、たった!と思ったらしばらくたたずハイハイ移動だったりもしますし😊 まだ習慣づいてないだけなので気が向いたらやりますよ✨ 9月7日 はじめてのママリ 返信くださりありがとうございます😭 安心いたしました🙇♀️✨ 9月7日
はじめてのママリ
返信くださりありがとうございます😭
安心いたしました🙇♀️✨