コメント

はじめてのママリ🔰
なりますなります!
立つ時も同じで、たった!と思ったらしばらくたたずハイハイ移動だったりもしますし😊
まだ習慣づいてないだけなので気が向いたらやりますよ✨
はじめてのママリ🔰
なりますなります!
立つ時も同じで、たった!と思ったらしばらくたたずハイハイ移動だったりもしますし😊
まだ習慣づいてないだけなので気が向いたらやりますよ✨
「ベビーゲート」に関する質問
ベビーゲートの購入を悩んでいるんですが ペニンシュラキッチンなので2箇所設置しないといけないんで、片方ドアタイプ、片方突っ張りだけのタイプに しようと思ってるんですが ドアってほんとに使いますか?笑 どっちも突…
1階リビング リビング階段、2階寝室です。 引っ越す時は1歳10ヶ月、ベビーゲート上下つけますか?どちらかだけつけますか?つけなくてもいけますか? 寝室で寝かせて1階で家事することを考えると上は必要かなぁと思ってま…
階段の上下につける用のベビーゲート、おすすめありますか? 新築なので外した際にあとが残りにくいものがいいです🥲 階段の形状がこんなかんじで一番下に突っ張りできないので3-4段目あたりの途中につけるか置くだけタイプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信くださりありがとうございます😭
安心いたしました🙇♀️✨