Min.再登録
ちゃんと紐付けされているなら当日のチャージ分から対象ですよ(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)
優龍
紐付いていることが
確認できたら良いと思います
でも
念のため
時間をあけた方が
安全じゃないでしょうか。
Min.再登録
ちゃんと紐付けされているなら当日のチャージ分から対象ですよ(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)
優龍
紐付いていることが
確認できたら良いと思います
でも
念のため
時間をあけた方が
安全じゃないでしょうか。
「WAON」に関する質問
今日、イオンへ行ってランドセルを買ったのですが 60,000円ほどしました そこで本当は6000ポイントもらえる予定だったのですが イオンのクレジットカードを作っていなかったので イオンペイは使えず 代わりにWAONのポイン…
イオンカード持ってる人に質問です。WAON一体型にしてますか?クレカではなくWAON払い使ってますか? ちなみに2-3枚カードを持つとしたら。イオンカード、楽天カード、dカード、三井住友カード、PayPayカードどれがいい…
【イオンのお客様感謝デーについて】 ①WAONカード(現金をチャージしただけのもの)でお買い物しても5%引きになりますか? ②本日イオンモール大高は5%引きですか? ③対象店舗はイオン直営店のみですか?マリクワやパルフ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント