妊娠・出産 骨盤ベルトおすすめありますか⁉️上の子の時は使っておらず妊婦帯してま… 骨盤ベルトおすすめありますか⁉️ 上の子の時は使っておらず妊婦帯してました。 今は何となく腰が痛い時もあり、 やはり産後も骨盤ベルトした方が良いと思い 購入しようと思います! 産前産後使えるのでオススメあれば教えて下さい! 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 妊婦帯 おすすめ 産後 上の子 ぴよ(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 第一子のときワコールの使ってましたが、トイレの度に付け直さなければいけなくて、ほとんど付けてませんでした😱 今はトコちゃんベルト使ってます! ズレにくいのでオススメです☺️ 9月7日 ぴよ そうなんですね!!! トコちゃんベルト良く聞くんですが今調べたら結構種類あって、値段もしますね😅 因みに初めてのママリさんはどのタイプ使われていますか?! 9月7日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
そうなんですね!!!
トコちゃんベルト良く聞くんですが今調べたら結構種類あって、値段もしますね😅
因みに初めてのママリさんはどのタイプ使われていますか?!