子育て・グッズ 胸の張りがあまりなくなりました💦一人目の時は授乳しないとガッチガチな… 胸の張りがあまりなくなりました💦 一人目の時は授乳しないとガッチガチなって ましたが今は3時間程で張ってる?くらいです。 母乳とミルク混合で母乳10分〜20分 あげてからミルク足してますがミルク ごくごくのみます! 母乳出てないんですかねー?出が悪いのか🥲 もっとでるようにする場合はもっと吸わせた 方がいいんですかね? 最終更新:2021年9月7日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 混合 あーや(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクあげたらやはり、では悪くなりますよね。夜間は母乳がんばったらかなりでました 9月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント