サンサン
私も仕事に行きたくありません。
やっぱり一生に働く人って大事ですよね。。。
仕事内容が辛くても、一緒に頑張る同僚がいい人なら乗り越えられますが😭
私は、新卒の子がどうしようもなく、溜まりに溜まって、少しキツめに注意したところ、私が悪者に。。。
おしゃべりはがりで仕事しない新卒の子が悪いにも関わらず、げんなりです。。
今から仕事です。辛い
サンサン
私も仕事に行きたくありません。
やっぱり一生に働く人って大事ですよね。。。
仕事内容が辛くても、一緒に頑張る同僚がいい人なら乗り越えられますが😭
私は、新卒の子がどうしようもなく、溜まりに溜まって、少しキツめに注意したところ、私が悪者に。。。
おしゃべりはがりで仕事しない新卒の子が悪いにも関わらず、げんなりです。。
今から仕事です。辛い
「パート」に関する質問
今の職場を辞めさせられそうです。 妊娠前、義祖父の会社の経理をしていました。 育休中に義祖父が亡くなり義父の代になってから全てが無茶苦茶になりました😭 (義父が経営している会社がべつにあります。) ①なぜか育休…
社会保険、年収の壁などについて詳しい方いらっしゃいますか? 正社員でしか働いたことがなく、今回初めてパート勤務しているのですが、総務の方から保険証を渡されてびっくりしてしまいました😅 てっきり働き出した月〜1…
妊娠27週と3日で体重指摘されてしまいました。原因は2週間で体重が2キロ増えてしまったことです。いまは妊娠前より+10キロ太ってます。この二週間はメンタルがおちてて、パートナーのけんかして、ごはんつくるきになれず…
お仕事人気の質問ランキング
コメント