コメント

みゆ
もう卒ミしましたが、夜中はフォロミあげてました🙆♀️途中で歯結構生えてきてたし虫歯が気になるので麦茶にかえましたが💦
みゆ
もう卒ミしましたが、夜中はフォロミあげてました🙆♀️途中で歯結構生えてきてたし虫歯が気になるので麦茶にかえましたが💦
「母乳」に関する質問
授乳してる時に寝落ちして母乳の飲みが悪いし、時々片方拒否?されます…。その後困るのが足の上に置いてる授乳クッションで寝てしまい動かすと怒って泣き起きてしまいます💦この場合どうしたらいいですか?
母乳与えるのにおっぱい吸われると、なんとも言えないモゾモゾした気持ち悪さを感じ出したんですがわかる方いらっしゃいますか? 新生児とかのときは何も思わなかったのですが、少し大きくなって、吸引力も増してきたから…
0歳との旅行について質問です 生後7ヶ月と一緒に実家と旅館に1泊ずつ泊まります。 持ち物は下記は必ず持っていく予定なのですがこれあった方がいいorいらないとか、出先で購入の方がいいとかありますか? 液体ミルク1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜中泣いて麦茶あげれば寝るようになるのでしょうか?🤔
みゆ
うーん、、飲んでる量が少ないみたいなんで
麦茶に慣れれば寝ると思いますよ!
娘も寝る前、夜中、朝起きた時とかあげてたんですけど、飲む量少なくなってきてて、あげるのやめてみたらいけたので麦茶でいきました🙆♀️