子育て・グッズ 東北の皆さん、今朝は寒くないですか?冬寝具が必要なくらい寒いです。赤ちゃんの服装も心配ですね。 東北の皆さん今朝めっちゃ寒くないですか😱? もう私は冬寝具だそうかレベルです😱 赤ちゃんは肌着に長袖ロンパースや長袖長ズボンパジャマにガーゼケットだけどさすがにもうそろそろさむいですよね😱 最終更新:2021年9月7日 お気に入り パジャマ 赤ちゃん 寝具 ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント おもち 宮城県ですが13度とか…さむすぎる💦💦 さすがに寒かったのでうちの子は追加でスリーパー着せてます😅 9月7日 はじめてのママリ🔰 冬は冬なりに暖房とかつけるけど、この時期暖房ではないし凍えますよね😭 うちもそろそろスリーパーにしようと思います😭 私自身薄手の毛布にくるまってましたがそれですら寒いです😂 9月7日 おもち 日中は20度だったりするので寒暖差がやばいですよね😇 寒すぎて起きたくないです 風邪引かないようにお互い気を付けましょう🙆✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冬は冬なりに暖房とかつけるけど、この時期暖房ではないし凍えますよね😭
うちもそろそろスリーパーにしようと思います😭
私自身薄手の毛布にくるまってましたがそれですら寒いです😂
おもち
日中は20度だったりするので寒暖差がやばいですよね😇
寒すぎて起きたくないです
風邪引かないようにお互い気を付けましょう🙆✨