サプリ・健康 鹿児島県霧島市でオススメの骨盤矯正ありませんか?できれば料金が安めで… 鹿児島県霧島市でオススメの骨盤矯正 ありませんか? できれば料金が安めで 早く終わらせれるところがいいです… 森整骨院とあおい整骨院気になってますが、 いい所あれば教えて下さい!! 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 1 鹿児島県 料金 霧島市 もな(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント hachi 森整骨院、500円くらいでしたよー😊 9月7日 もな 森整骨院行かれましたか??? 9月7日 hachi 2人目の産後3ヶ月位から行ってましたー。 9月7日 もな ありがとうございます😊 骨盤よくなりましたか?? 9月7日 hachi 今普通に生活できてるのと、元の体重に戻ったのでよかったのかなーと思います。 9月7日 もな なるほどー!!私も産後体重が減らなくて💦行ってみます(´ω`) 9月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
森整骨院行かれましたか???
hachi
2人目の産後3ヶ月位から行ってましたー。
もな
ありがとうございます😊
骨盤よくなりましたか??
hachi
今普通に生活できてるのと、元の体重に戻ったのでよかったのかなーと思います。
もな
なるほどー!!私も産後体重が減らなくて💦行ってみます(´ω`)